Музыка души

По Рошер
Её чарующие звуки меня манили с малолетства,
И если сердце слышит скрипку,
То не находит себе места.
Она неведомую силой
Забрать меня с собой могла
В мир ярких красок,
Где душа крутилась, билась,извивалась
В объятьях буйного огня.
Она спасёт меня не раз.
И даже в самый грустный час,
Когда вдохнуть мешает ком,
А в ясном небе грянул гром,
Я вспомню скрипку,
И тогда, она объятия сомкнёт
И в мир сумбура приведёт.