Лишь бы люди стали добрее

Дарья Шульженко
...А я бы все отдала,лишь бы люди стали добрее.
Каждому,кто хочет тепла -
Испекла б пирога вдохновенья.
И всем тем кто не любил и никогда в море чувств не купался -
Отколола б кусочек души,
Что б он без надежд не остался.
Я бы всем одиноким и брошенными разобрала б по нотам блюз,
 Что бы он больше никогда в своих мыслях сам не погруз.

...Я бы рада,я только за...
Но кому сейчас это нужно?
Люди больше никому не верят.
И совсем не нуждаются в чувствах.