***

Армэн Донован
боль моя не молчи............
рваной плотью закричи...
боль моя ты не молчи...
ты огнем меня лечи......

было время и есть пока..
падал больно с высока...
белизною синевы..
и в глазах была тоска...

боль моя ты не молчи...
мир потерян... зарычи...