Путь к Вершине. Как стать Личностью и Лидером

Еммилия
начало здесь: http://www.stihi.ru/2013/08/07/8495

Третий отрезок Пути, что лежит выше двух пройденных, это Путь Познания Личности.

 Это становление человека в Социуме, познание своей, внутренней власти и умение управлять «страстями», то есть своей психической силой.

Если на Втором Уровне нас могут проверять деньгами, то на Третьем Уровне идёт «проверка на власть».

Вся психическая сила человека может быть направлена на реализацию себя, как лидера, личности, построение карьеры, утверждение себя в профессии, в органах власти.

Некоторые люди становятся Личностями, но многие застревают на подростковом уровне, в страстях, в деньгах, в разврате, в удовлетворениях купаясь всю жизнь.

На Третьем Уровне тоже можно застрять «в борьбе» за справедливость, за смену власти, за разные революционные виды борьбы.

Люди, не зная внутреннего, и не желая Познавать Невидимый Энергоинформационный Мир, который очень сильно влияет на всю жизнь человека,
застревают в борьбе за влияние, воспитывают друг друга, борются за управление, подавляя друг друга и, порой, забывают, что нужно идти вперёд.


отрывок из шестой книги автора.

ссылки в этом произведении: http://www.stihi.ru/2013/01/18/7476

7 августа 2013

фото автора.