Мой Друг

Кобзев Павел Андреевич
          Мой Друг.

Мой друг, когда сиянье света,
Тебя уже не веселит,
Когда борьба и злоба века,
Весёлый дух поработит.

И ты не сможешь уж смеяться,
В местах, где было так смешно,
Захочешь жизнью наслаждаться,
Но в сердце грустно и темно.

Я попрошу тебя - не падай,
В отчаянье гулкой тишины,
И пусть циничная прохлада,
Тебя не сбросит с вышины.

Но знай, что всё перевернётся,
Сместится на круги своя,
И сплин весельем обернётся -
Всё это было до тебя...
                15.07.2013г.