Я к тебе прикоснусь

Нина Горбунова
Я  к тебе  прикоснусь,

Лишь  душой , осторожно...

А  потом  обниму  и согрею тебя

Я  побуду  с тобою , не долго

Ведь  я знаю , ждёшь  лишь  меня

Ты   наверно  устал...

Отдохни,  я  же  рядом

Ты  знаешь  ...никуда  не   спешу

А  хочешь  ,я  сказку тебе  расскажу

Согрелся  и стало  уютней...

Ну  вот  я  пойду...  не спеша

Мы  встретились ...значит  так нужно

Об  этом  просила  душа