Зачем пришли мы в этот мир

Галина Новоселова
Зачем пришли мы в этот мир
Для боли, горя или счастья,
Если попав на жизни пир,
Здесь у судьбы своей во власти?

Зачем торопим жизни бег?
Оно и так, её теченье ,
Как по весне ручьями снег
Плывёт до тризны от рожденья.

Скорей торопимся познать
Неведомое нам доселе,
Увы, рискуя потерять
Мечту в душе и силу в теле.

Судьба у каждого своя.
Бывают беды и напасти,
Поступки разные творя,
У Господа мы просим счастья!


Картинка из интернета