Эдельвейс

Сергей Коробченко
Я знаю много Путей, я вижу много Дорог,
Но где-то там, среди скал, цветет прекрасный цветок,
Его нелегко найти, и трудно его достать,
Но я все иду за ним, себя чтоб не потерять.

Я падал и вновь вставал, и я погибал в Пути,
Но Фениксом воскресал, чтобы его найти,
Чтоб снова идти сквозь тьму, Огнем чтоб пылать в ночи,
Среди равнодушных скал, идти, чтоб себя найти.

И Ветер среди камней мне снегом хлестал в лицо,
И холод вокруг меня сильней все сжимал кольцо,
Но Сил мне давал Огонь, горит что в моей груди,
И я все быстрей шагал, чтобы Любовь найти.