Скучаю

Анна Белякова 2
Скучаю, скучаю, скучаю...
Душа как молитву твердит,
Над суетным миром взлетая,
Не помня тревог и обид.

Скучаю, скучаю, скучаю...
И сердце неровно стучит,
Все в жизни моей подчиняя
Желанью с тобой рядом быть.

Скучаю, скучаю, скучаю...
Пусть горько, но сладко вдвойне,
Когда я тебя обнимаю
И знаю, скучал ты по мне.