В копилку лет еще добавлен годик

Татьяна Сенченкова
Я уезжаю с тяжестью в душе,
В копилку лет еще добавлен годик,
Задумалась о прожитом вообще-
Уплыл по речке жизни пароходик.

И лето покатилось к сентябрю-
Длиннее ночи, ветерок прохладней,
За каждый день судьбу благодарю-
Она смеется от того досадней.

Сложилось так как будто бы назло-
Кого любила того нет на свете,
Хотя порой мне все таки везло
И солнце всеж не по осенне светит...

Я уезжаю с тяжестью в душе-
Мой город детства дремлет в паутине,
Задумалась о жизни и вообще-
Такая невеселая картина...

Фото автора


Спасибо Наталье Исаевой-Горецкой за прекрасные стихи http://www.stihi.ru/avtor/nvg48

 За годом год всё тяжелее ноша,
 И грусть чужой подругой входит в дом,
 Прохладней с каждым днём святое ложе,
 И одиночество ночует в нём...

 Но ты не верь, что ты душой остыла,
 Что нет желаний, нет уже любви,
 Ведь ты его касаний не забыла,
 И всё горит огонь в твоей крови,

 Не верь, что тусклы в тёмном небе звёзды,
 Их лишь затмила красотой луна,
 Открыться для любви совсем не поздно.
 Подругой верной станет тишина,

 Расскажешь ей, о чём ты грезишь ночью,
 Какие сны тебе лелеют грудь...
 Гони печаль, простись ты с одиночьем,
 Пусть будет только светлым мир твой!!! ПУСТЬ!