стон..

Армэн Донован
Боже помилуй...я грешен...
гибнущий мир ...ханжества пир..
Боже помилуй...я грешен..
с сердца обрубков капает совесть..
каплями горькими..уходит она...
Царство блаженства...совести море..
странников зов......где ТЫ...гряди
в мир обломков совести  приди..

Боже помилуй я грешен...
в святости веры под ноги брошен..
истоптан поруган..........тенями смерти окружен

Боже помилуй я грешен...
вместе с ворами...жребий мой брошен..
небо глаголит глухим глашатаем..
безбожья ветром тебя расшатаем..
Бога сменили........нас обманули..
Боже помилуй я грешен...