Доклад английской контрразведки...

Пётр Кольцов
Доклад английской контрразведки МИ5
Её Величеству Королеве

Ваше Величество, с нашим почтением
Просим принять к рассмотренью доклад
О проработке того поручения,
Что Вы нам дали неделю назад.

Небезызвестная мисс Мэри Поппинс
Правнуку Вашему вряд ли нужна.
В качестве няни нанять её - нонсенс!
Эта садистка лишь с виду нежна.

Будет хамить непременно она Вам.
Чуть что не так - и в момент улетит
Так, как на фото. Абсурдным забавам
Принца научит, а это же - стыд!

Кроме того, пишет нам агентура,
Слух по России идёт с давних пор:
Это - внедрённая ими фигура!
Попина Марья, а званье - майор!

Так что уж, сорри, но сможем едва ли
Мы эту "мисс" к Вам на службу принять.

Кстати, тут шведы рекомендовали
Карлссона "с крыши"(?).
Знаком?
Разузнать?

Написано для конкурса "Вся жизнь в полёте" (Конкурс Самовыражение 2) - http://www.stihi.ru/2013/08/06/8616
(ВНЕ КОНКУРСА)