Для тебя я рисую утро, Наше утро вдвоём с тобою

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/08/07/8030

Я сегодня рисую утро,
Наше утро вдвоём с тобою.
Люблю тебя, ежеминутно
И я стала, самой родною.

В тебе милый,так много страсти,
Я влюбилась, почти мгновенно.
Я хочу дарить тебе счастье,
Быть рядом всегда, непременно.

Я теперь твоей тенью буду
И идти за тобою следом.
Нашу встречу я не забуду,
Я целую тебя с рассветом.

А в душе рождаются чувства,
Ты красивые даришь розы.
Любить человека, искусство
И пусть будут от счастья слезы.

За тобой, хоть в огонь, хоть в воду,
Люблю тебя, милый, хороший.
И пусть будет судьбе в угоду,
Никогда я тебя не брошу.

И я знаю, что будет дальше,
И верю в красивую сказку.
Между нами не будет фальши,
Ты подаришь любовь и ласку.

Лишь для нас двоих, да и только,
Цветут цветы ранней весною.
Любви подарю тебе столько...,
Что ты будешь гордиться мною.
 
17.06.2013 год     город Губкин.


картинка их инета мир анимашек