Нет у меня врагов

Иванушка-Дурачок
Ну вот, опять моя стрела
Попала не в того...
Неважно, знать, мои дела -
Но хуже - у него.
А тот в кого хотел попасть
Смеется надо мной,
И шибко разевает пасть -
Как смазал я стрелой?
Ну ничего, ведь есть еще
Кирпич и крепкий лом.
Врагам веду я точный счет,
Им будет поделом.
Стрела - она как пуля - дрянь,
А мы не пропадём,
По вражьей морде кирпичом
Уж точно попадём.
...Нет, вообще я очень добр -
Нет у меня врагов.
Но если что, то я всегда
Сраженье дать готов.


Картинка отсюда: