домой

Евгений Ивачевский
никита бабушке говорит а ещё я видел во сне что пожар
но он как бы сам по отдельности а поезд тот сам
поезд полночи стоит все на улицу в степь вылезают
начальник ходит всех утешает всем объясняет
вспыхнула мол аварийная лампа системы
но тормоза те в порядке это едва ли
никита долго молчит а потом на небо кивает
видишь бабушка это луна и звёзды
честное слово я не хотел чтобы мы опоздали