Внучке -Овну

Тина Астра
Будь волчицей в овечьей шкуре,
И не будь ты наивной дурой.
Будь упрямой и терпеливой-
Жизнь жестока ,несправедлива!

Научись зализывать раны,
Нашей жизнью правят тираны.
Чтобы выжить в мире жестоком,
Нужно быть не Овечкой,а Волком....