Такие лица важные

Дежвер
Такие лица важные, господа…
Депутаты отважные голосуют – “за”.

Всегда не терпится им родине служить.
На благо государства живот свой положить.

Строятся дороги, к небу растут дома.
Заботою о людях дума их полна.

Так сладко и радостно в демо стране жить.
Любую проблему помогут разрешить.

Власть и привилегии  – в тягость им.
Человек простой – для депутата господин.

Не важно, тринадцатый или тридцать седьмой.
За дело партии избранники – горой…

В едином порыве, нравственность –ввысь!
Я не шучу, депутатом – гордись!

07  августа  2013.