Безам

Ингушка Чеченка Хава Ясмалина
Если Безам—это пламя моей одинокой, истерзаной души,То его ты гасить не спеши,Если Безам это невыеосимая,глубокая в сердце боль,Значит предназначена мне судьбою такая тяжкая роль,Что бы преврзмочь мою боль—ты посыпь на мою рану соль,Если Безам это всего лишь сны,То скорее они несбыточны,Если Безам это пылкая страсть,Как тебя мне в своих обьятьях суметь удержать,Если Безам это сильный проливной дождь,Как мне не испытывать при виде тебя дрожь,Если Безам это ложь,Ты воткеул мне в спину значит острый нож,Если Безам это жуткий страх,То только от того,что я тебя потерять боюсь,Я без тебя словно птица в клетке томлюсь,Если Безам это большая между нами с тобою рвсстояние,То я готова преодолеть любое посланое мне судьбою испытание,Хочу быть всегда с тобою рядом,Каждое утро касаться твоих сладких губ нежным взглядом,Если Безам это дальняя и трудная дорога,Почему у меня на сердце лежит за тебя тревога,Если Безам это о тебе слёзы,То это в ночи о тебе мри сладкие тоски грёзы,Если Безам это сплошная бездна,Чем закончиться неизвестна?