Величие!!!

Нина Акулова
 Возраст , Пенсия -
 это ещё не старость,
 и не лень сия !
 Это вакансии -
 большого усердия,
 проработавших
 в многолетиях !...
 И продолжает жить,
 в эпохе времени...
 Людская Серия -
 готовая  на всё ,
 ради сохранения
 Величия !
 Своего народа!...

 Возрастное Величие ,
 в России сплошь,и рядом,нищие .
 Всюду ввержен люд в тревогу ,
 в рабство стонов и мольбам.
 Народ изувечен,щадящими пенсиями,
 голоден,сломлен,склонен к болезням.
 Но не покидают его надежды,
 чтобы жить... в дальнейшем,
 и иметь достаток наипервейший!
 И,чтоб стареющий ,
 не добывал с трудом
 хлебной  крохи малейшей.
 
 Не говоря уж о векселях -
 надбавки - милостины ,
 к своим пенсиям.
 А правительство,меж тем,
 решает вопросы...
 О поощрении ,
 с целью побуждения ,
 к каким-либо действиям!...
 (со  своими  пенсиями).
 И ни слова нигде ,
 о своей лень сии !
 
 Грубостью обольщённые ,
 страна смущённая.
 И совсем не весело ,
 Величайшая мощь ,
 головы повесила .
 Умилённые жертвенно ,
 находясь в депрессии ,
 ищет  многолюдное...
 *ВЕЛИЧИЕ *  -
 какого либо спасения ,
 в непредвзятой , науке терпения !