Золотое солнце

Наташа Ива
Наша Яна слёзы льёт:
- Я на всех обижена!
Почему мне не везёт?
Почему я рыжая?

Не хотят дружить со мной
В садике ребята.
Только дразнят за спиной
Рыжей-конопатой!

То зовут меня лисой,
То морковкой кличут!
Все смеются надо мной!
Каждый пальцем тычет!

Утешает мама Яну:
- Нет,ты - не такая!
Ты не рыжая у нас,
Ты же – золотая!

И не будет Яна плакать,
Яна засмеется! -
Ведь она для мамы с папой
Золотое солнце!






(фото из интернета)