Узелок любви

Николай Столяров 2
Авторская песня

Любви развяжем узелок,
Из тонкой нити.
И спрячем чувства в уголок,
Чтобы не видеть.

И, кажется уже двоим,
Легко расстаться.
Любовь растаяла, как дым,
Пора прощаться.

Колючий ветер разметал,
Любовь в просторах.
И день ещё длиннее стал,
Без наших споров.

И не тревожит больше взгляд,
Всё, как в тумане.
Но почему никто не рад
В своём обмане.

Нельзя быть долго одному,
В любви и в горе.
Доверься сердцу своему,
По доброй воле.