Тоски безудержно ласкала

Гульзара Калимуллина
Тоски безудержно ласкала
И тело тлело от огня,
Меня сильней она сжигала,
Шепча и горестно виня.
Я не хотела и молчала,
В страданьях скудных умерла,
Я может боль его прощала
И ношу тяжко подняла...
(12 июля 2009 г.)