В прохладе ночи крик орлиный

Гульзара Калимуллина
В прохладе ночи крик орлиный,
Мне сонный ветер вновь принес,
Он нежный детский и невинный,
Что мысли все мои унес.
В душе израненной строкою,
Мне стелет отблески огня,
Я понимаю, что порою,
Ты полюбил опять меня.
(15 августа 2009 г.)