Дыханье осени

Нина Уральская
 
 
 Дыханью осени душа
 Внемлет,
 Полёт звезды боготворит
 Август.
 Плывёт по озеру небес
 Лебедь,
 Всегда в движенье - облаков
 Статус.
 Дождями славится конец
 Лета,
 Но солнце выглянет - опять
 Жарко,
 И носит тучи невпопад
 Ветер,
 Возводит радуг расписных
 Арки.
 Прохладный вечер...посидим
 Рядом,
 О чем-нибудь поговорим,
 Вспомним...
 - Вот мы весне с тобой вдвоём
 Рады...
 - Вот желтый лист поймал рукой
 Дворник.