Укради меня, если можешь...

Галина Григорьян
Укради меня, если можешь,
У меня же самой укради.
Не за тем, чтоб делить со мной ложе,
Свою жизнь с моей раздели.

Раздели все печали и беды,
Раздели счастье, смех и уют.
Даже малые наши победы
Пусть нам силы с тобой придадут.

Подари мне свой мир, свою душу.
Я в ответ же свою подарю.
Говори мне глазами и слушай,
Что я взглядом в ответ говорю.

Нарисуй меня в своем "завтра",
Зачеркнув белым мелом "вчера".
Укради меня так внезапно,
Как сама я того не ждала

Укради меня, если можешь,
У меня же самой укради.
Чтоб вдыхать аромат моей кожи,
Чтоб уткнуться мне в плечи твои.

Укради у целой вселенной.
Будь опорой, надежной стеной.
И смотри, как с наивною верой
Я на ощупь иду за тобой.