Заболел

Наташа Ива
Зря я маму не послушал,-
Во дворе сосульку съел.
Я теперь совсем простужен,
Я сегодня заболел.

А на горке-на горе
Белый снег искрится!
В этот чудный зимний день
Дома не сидится!

Озорные ребятишки
Лихо мчатся с горки.
Кто на санках ,кто на лыжах,
Кто на сноуборде!

Только я лежу в кровати
И листаю книжку.
Весь укутан в одеяло,
Градусник подмышкой.

Вот беда,так уж беда!
Невезенье прямо!
Я теперь всегда - всегда
Буду слушать маму!


(фото из интернета)