страна рабов

Константин Погодин Два
Очнись, «свободная» Россия
Зачем концлагерь создаёшь
И возрождая дни  былые,
Страну в  тупик Истории ведёшь

Работодатель, владелец важный
Кнутом полиции продажной
Согнал СТАДА своих Рабов
Из чужеземных, бедных  мужиков

Не Вы ль, политики лихие,
Решая, судьбы мировые
Их из  Союза, в девяностые прогнали
И по задворкам, Юга распихали

Ну и каков ваш исторический  Итог
Кричите – «Не пускать Их на порог!»
Они же семьями, как мухи лезут на дерьмо
Хотя здесь жизни, прежней, нет давно

А чтобы местных от пришлых оградить
Цыганский табор пришлось соорудить
Была Москва столица экскурсантов
А ныне вотчина бесправных эмигрантов

Там полотняные армейские палатки
И бочки с питьевой негазированной  водой
А на  асфальте в беспорядке словно грядки
Остатки пищи, господской,  – дармовой

Мигрантом стать – одна возможная утеха
Всей грудью вольною, среди своих, дышать
В Стране Чеченского спортивного успеха
Борцом, БЕЗ ПРАВИЛ, можешь стать

Широка Сибирь – бесхозная, моя Родная,
Много в ней безлюдных, гиблых мест
И страдают женщины,  любви не зная
И теряет Родина  без мужиков – Невест!!!

А ведь там кроме чукчей и  китайцев
Есть ещё из бывших ЗеКов –мужики
Прекратите, Власть, борьбу «нанайцев»
Отправляйте эмигрантов страху вопреки

Никуда от нас Восток без трубы не денется
Будет нефть Башкирия исправно  выдавать
Власть Российская с Володей  пусть не ленятся
Депутаты в «дни особые» будут бабам помогать
      №478 от 07 08 2013