Мертвый свет. Ночь холодная...

Зоя Верт
Мертвый свет. Ночь холодная.
Сердце в спазмах отчаянья.
Я маслина бесплодная -
нет в проступках раскаянья.

Разум - лошадь безумная,
носит по бездорожию.
И ехидной бесшумною
в дух вползает безбожие...

Обратись ко мне, Господи!
Слезы дай сокрушения.
Помоги мне, о Господи,
побеждать в искушении...
___
Зоя Верт, 27.07.2013
___
Фото авторское