Сны сбываются

Людмила Рубина
Сны сбываются. Даже страшно,
Что предчувствие стало реальностью,
И пожалуй, уже неважно,
Что встречаемся с серой банальностью.

Убегает дорога-время.
Удержать, увы, невозможно.
Тяжкий груз - долговое бремя -
сбросить с плеч удивительно сложно.

Пролетят над полями стаи -
Перелётные птицы-тревоги.
Силы нет. От забот устали,
Но ведут нас вперёд дороги.

07.08.2013