Так никогда со мной не было

Гульзара Калимуллина
Так никогда со мной не было,
Так никогда я не любила,
Всего лишь раз взгляд от тебя
И я уже схожу с ума.
Мы раз с тобой всего встречались,
Ту нежность рук мне не забыть,
И ямки на щеках смеялись,
И тайну их мне не раскрыть.
Твои уста - заката вечность,
Фигуры, жесты... без  ума,
Ах, как бы я хотела позже,
Вновь посмотреть в твои глаза.
(20 июля 2008 г.)