Я знала...

Елена Николаевна Кругликова
Я знала - есть такое слово "зависть",
Но не думала, что это будет обо мне.
Я жила любя и страдая, а оказалось,
Что я участвую за что-то и за кого-то в войне

Мне очень горько, мне хочется пулю в висок,
Потому, что я сбилась с дороги.
Потому, что как в в глаза песок,
Мне бросили слова "Только ещё раз попробуй".