Шел снег на улице тихонько

Гульзара Калимуллина
Шел снег на улице тихонько,
А я смотрела из окна,
Тот миг задел меня легонько,
Его запомню навсегда..
Ты шел с планшетом в тьму ночную,
Я наблюдала за тобой,
Сказав "люблю" я не рискую,
Я уплываю в мир иной.
Тот фары свет, снежинок пляска,
Твоя фигура, тишина,
Эта картина словно сказка,
В него смотрела б вечно я.
Но ты ушел, пустынным стала
Та улица и двор в ночи,
А я ждала и прозябала...
Прошу прочти и не молчи.
(11 декабря 2009 г.)