Просто так 14. Себе доверять

Эмма Клейн
Просто так 14. Себе доверять

Не жду от вас я эполет,
Чужды аплодисменты;
Что выберу и где запрет:
И вам знакомые моменты...

Награды и медали — в шкаф,
Имею право, выбор, время;
Я по ветру квиток на штраф,
Обиды вон, гнилое семя...

Завидовать ещё слабо,
Шныряют тени, тучи;
Судить так просто и легко,
Простите, рано с кручи...

Не верите и хорошо,
Пойму, самой б поверить;
И крепнет, и на душе легко,
А главное, могу доверить!