моему ангелу

Пандора Семь
Моя милая и родная, мой ангел небесный, услышь
Почему обращаюсь к тебе, а в ответ лишь адская тишь?
Почему приезжаю в твой дом, а зайти без слез не могу?
Почему я такой потери не пожелаю даже врагу?
Расскажи, ты все слышишь, что я тебе говорю?
Обнимаешь меня, сидишь рядом, когда ночами скорблю?
Почему в сны прихоишь к маме, а не заходишь ко мне?
Я бы все отдала, чтоб увидеть тебя.пусть даже во сне
Сколько плакать еще по ночам, хоть ты мне скажи?
У меня к тебе много вопросов. У меня к тебе целая жизнь
Приходи хоть разок, бабуль, за руку меня подержи
Обними, накорми и по-своему поддержи

Я хочу к тебе, ба. Как ни в какое Маями.
Посидеть с тобой рядом, встретиться хоть глазами
Я хочу к тебе, милая. Хоть на часок приходи
Я живу и верю – наша встреча еще впереди