Ангел мой..

Армэн Донован
Ангел мой...........вот она боль
слезы впотьмах...капли в глазах..
все что хотела... в этих слезах...
не видел ни кто..Отцу я сказал...
Ему показал.......сердце больное от ран и обид
грехом прокаженный...ворогом бит..
Ты так далека и так высока...
я же ничтожный беглый галерник..
в соли проказы Ему вопрошал...
скажи мне зачем ...Отче мне внемли..
сыном нарек ты ...мало мне боли?

я бы кричал ей Ангелу гордой..
да только молитвы к Тебе все идут
не слышит мой Ангел...выгнан я с рая
давит на душу проказа злая..

Глагол твой мне ясен Ангел высокий
 приговор мне .....жестокий....
оковы суда молитва разломит..
слезы мои от проказы омоют....