Ты, конечно, бесподобен

Елена Николаевна Кругликова
Ты, конечно, бесподобен,
Что и говорить.
Хоть и надо б , но попробуй
Вот так просто тебя забыть.

И всего наобещаешь,
И подбодришь взглядом,
И всё-всё тебе прощяю,
А совсем не надоб.

Ведь, так много сердцу было
Причинёно боли,
Что же, её оно забыло -
Глупое - довольно.

Но чего всё это стоит
Знаем мы с тобою только,
От подобных от историй
Много шума - мало толку.