Подбородок

Елизавета Яворовская
Саднит немного подбородок,
он явно будет шелушиться.
А ты не выбрит чисто сроду...
А я забыла надушиться.
И все так быстро и спонтанно,
Я, как всегда, не ожидала.
И ощущаю себя странно,
Забравшись в ночь под одеяло.
Наверно, надо осторожно,
Наверно, ты сдурел от счастья.
Эх, средний возраст, ну и что же.
А сердце бьется часто-часто.
Располагает к переборам
Опять простывшая природа.
У нас ребенок будет скоро...
Пусть шелушится подбородок.

вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2013/08/05/5729