Тяга

Инга Емельянова
На опушке у леса
Есть маленький домик.
Он не видим...
Над ним пелена и завеса.
Я его создаю для тебя,
Мой Законник...
Этот Мир для двоих
Скоро станет реальным,
В нём не будет чужих,
Он не станет банальным.
Самым тёплым, родным,
Нежным, искренне сильным.
Будешь ты лишь моим!
Небо станет бессильным!
Помешать нам не сможет
Ни Закон, ни разлука...
Созидать мне поможет
Тяги жёсткая мука.