В наш век...

Сергей Еланский
В наш век несущихся дорог,
Бег времени неумолим,
и каждый избирает рок,
Пока судьбой неколебим.

Жив сердцем и душою имярека,
И новым голосом сереющего века,
На волю,с клети вырвавшегося эха,
Сознанием поняв причины бега,
В реальности суровой не до смеха.

Но все же видеть в человеке,человека
И быть единым целым с ним
       единым целым с ним
                с ним
                им.....