Вера в любовь

Елена Коновалова Клен
С первого взгляда любовь к нам пришла,
К каждому сердцу тропинку нашла.
Объединила на веки сердца,
Вместе с тобой мы теперь до конца.

Кругом идет от любви голова,
Трудно сейчас подобрать мне слова.
Выразить что бы смогла чувства все,
Те,что сейчас у меня на душе.

Мир без любви был бы мрачным совсем,
Только любовь дарит крылья нам всем.
Тот кто влюблен будет счастлив всегда,
Молод душой несмотря на года.

Вера с надеждою сестры любви,
Скольким влюбленным они помогли.
Дали надежду и веру в любовь,
Страстью пылают сердца вновь и вновь.

07 августа 2013 год