вселенная

Наташа Плешакова
Вселенная..
А может прав был Нойз,
Говоря о ее бесконечности,
О том,что где-то есть похожий мир,
Но там все по-другому,
Есть я и ты,
Но действуем иначе...

Могу ли я попасть туда?..
Во сне я улечу,
Узнаю мир другой,
От настоящего отличный.

Я не прошу читать все эти строки,
Прошу я помечтать.
Хочу,чтоб все вы унеслись
В ту идеальную страну.

Вселенная..полна загадок,тайн,
Которых отгадать нам не дано..