Из колодезного дна

Дарт Клайв
Мне надо прорваться, мне надо свалить,
Не буду в унижении жить
Я твердо решил, сегодня уйду,
Мне ад не помеха, я цепи порву
Я ногти и пальцы в дело пущу,
Я в землю вгрызусь, но наверх добреду.
Не сдамся врагу, смерть не для меня,
И хрен я отдам то, что есть у меня

Найду дорогу я
Из колодезного дна

Жуткий холод, света нет,
Я здесь один, но найду ответ.
Ведь желание есть сломить судьбу
И выбраться к этому светлому дню,
Я ногти и пальцы в дело пущу,
Я в землю вгрызусь, но наверх добреду.
Не сдамся врагу, смерть не для меня,
И хрен я отдам то, что есть у меня

Найду дорогу я
Из колодезного дна

Смертельным желанием я одарен,
Во мрак синевы с головой погружен
Но вот прощаться со мной ты не спеши
Я молод и рано мне к смерти идти.
Я ногти и пальцы в дело пущу,
Я в землю вгрызусь, но наверх добреду.

Из колодезного дна
Хоть путь мой далек
Из колодезного дна
Я выберусь в срок.

07.08.13