Летят по небу крокодилы

Юрий Берг
Навеяно: http://www.stihi.ru/2013/08/02/8352

Вижу я: из дельты Нила три взлетели крокодила,
В лапах держaт по киту, распевают на лету:
-Мы взлетели, мы летим, на Луну попасть хотим,
Чтоб на этой, на Луне, покачаться на волне.
Полетели мы не зря, там ведь тоже есть моря,
А соленая вода крокодилам не вредна.
Там у стаи крокодильей отрастут большие крылья,
А как только отрастут, сразу все тогда поймут:
Крокодил, летящий в стае, никогда плохим не станет.
...Пели хором крокодилы, рея над водою Нила,
Над трясинами болот, где Кикимора живет,
По над Волгой, лентой Дона, над владеньями Додона,
Над избушкою Яги, что гуляет без ноги...

..Посмотрите на закат: крокодильчики летят!