Как все происходит

Стас Ам
губы помнят мимику вздоха
голос помнит как нужно молчать
пальцы помнят - "вива" при встречи
руки помнят пятна чернил
волосы помнят рельефы ладони
легкие помнят поэзию ветра
ребра помнят "наполненность" тела
тело помнит рождение чуда
ноги помнят букет направлений
стопы помнят пологие тропы
веки помнят когда опускаться
я ничего не помню