Глаза

Наташа Плешакова
Глаза...что может быть чудесней?
Смотрю и утопаю.
Дай руку мне,
Не дай мне окунуться с головой.

Глаза..цвета бывают разного,
Это как радуга,
Весь спектр в них,
Черные,зеленые,карие..
Пойми меня правильно.

Цвет не важен,
Важнее что отражают,
Они не врут,
Это мой спасательный круг на вдруг..