ВСЕ на ХИТ сезона

Шуклина
ВСЕ  на  «ХИТ сезона»
 ( Приглашаю на анонимный конкурс с очень талантливыми поэтами, Вашими современниками!)



Уж сделана и пятая подкова
   На счастье мне, когда "обутый" конь
   копытом бьёт...
   Дар искромётным словом
   В горниле кузни шлёт мечу огонь.
   
   Уж вышивка заветной монограммой
   Перед турниром выбрана платку,
   Что талисманом мне подарит дама.
   И я готов к последнему глотку
   
   С друзьями за победу перед боем.
   Кольчугу опыт мне искусно ткал...
   О, мой соперник, вновь готов с тобою
   Я разделить ристалища накал!
   
   Будь варвар ты, иль смелая надежда,
   Наш поединок восХИТит сердца:
   Сойдёмся "слово за слово", как прежде,
   В экспромтах биться за "ярлык творца"...:-))
   
   Призыва ждут рифмующие души,
   Призыва жаждут ищущие риск,
   Пришедшие писать, читать и слушать...
   Одиннадцатым наш МИРАЖ вернись!