Небесная обитель

Левиа
Небесная обитель,
То наш чудесный дом.
Мы чудо небожитель
И нам прекрасно в нем.

Там наш Отец небесный
В объятья нас встречает
К Нему летим мы с песней
Чтоб духом Его славить.

Ведь Он один достоин
Всей славы и хвалы.
 Нас искупил он кровью
И наши смыл грехи.

Нам проложил дорогу
В прекрасный неба край.
Прославим его слогом
Скорей мой друг давай.