Осенний марафон

Крутящий Колесо Сансары
Дал август старт...опять осенний марафон...
И полетели первые листы тетрадей чьих то
жизней...
И вот уже поёт тот самый хриплый саксофон..
Мешает дождь коктейль из чувств и мыслей...

Я открываю окна в ночь вдыхая влажный воздух
Пытаюсь отобрать у августа последнее тепло..
И где то вдалеке чуть слышен лета отзвук...
Но оно безусловно на веки куда то ушло....

Как корабли за ним уплыли все мои мечты...
Оставив привкус лёгкой грусти и печали....
И вот опять сгорают в прошлое мосты...
А время нас несёт в неведомые жизни дали..

Готовлюсь к схватке я с беспочвенной тоской..
Бредя среди бессмысленно прожитых жизней....
И через дождь смотря на годы прожитые мной..
Стартую в марафоне падающих листьев...........