очередное нелепое

Пандора Семь
И ты смотришь стоишь в окно, как он курит там, веселится
А сама с комом в горле сидишь, дрожишь.и безумно злишься
И не знаешь даже примерно, сколько это еще продлится
Сколько адских ночей ты его проклянешь, ну а он приснится

А он как-бы с издевкой невзначай пару раз тебе позвонит
Спросит пару нелепых вещей, ожидающе промолчит
И по прежнему весело, просто, легко так с тобой говорит
А от этой его простоты уже порядком тошнит.
Потому что болит
Потому что ужасно болит

Мама спросит под утро: «почему ты опять не спалА?»
И  расскажешь ты ей, что как дура всю ночь прождалА
И расскажешь, что верила, все хранила и берегла как могла
А взамен просила немного: хоть каплю его тепла
Не достойна, родная.ведь у него дела