Просто к жизни...

Ирина Цапковская
         Einem wortlosen Leser.

Тот портрет на рабочем столе,
(Подарил мне его интернет),
Забываю о жизненном зле
Безысходности. Вижу в нём свет.

Свет любви. Не ко мне. Просто к жизни.
(Привередность судьбы и капризы),
Но я этому искренно рада -
Счастлив ты! И моя в том отрада.

07.08.13.